Visualização da lista de eventos de criptografia

Ao executar tarefas de criptografia ou descriptografia de dados nos dispositivos, o Kaspersky Endpoint Security for Windows envia ao Kaspersky Security Center informações sobre os eventos dos seguintes tipos:

Para exibir uma lista de eventos que ocorreram durante a criptografia os dados nos dispositivos:

1. Na árvore do console do Servidor de Administração, selecione a pasta Criptografia e proteção de dados.
  2. Abra a lista de eventos que ocorreram durante a criptografia, usando uma das seguintes formas:
    • Ao clicar no link Ir para lista de erros na seção Erros de criptografia de dados.
    • Ao selecionar a pasta Unidades criptografadas na árvore do console.

O espaço de trabalho exibe as informações sobre os problemas que ocorreram durante a criptografia dos dados nos dispositivos.

Você pode efetuar as seguintes ações na lista de eventos de criptografia:

As configurações da interface do usuário determinam se a pasta Criptografia e proteção de dados aparece na árvore do console.